Quand vous réalisez des commandes chez Equi-Clic, vous bénéficiez automatiquement de notre programme de fidélité.

Vous bénéficiez d'une récompense de 0,5€ de fidélité pour chaque tranche de 10€ d'achat (hors promotion). Les points de fidélité sont disponibles 1 mois après la livraison pour respecter le délais de retour possible de vos articles.

Si vous effectuez un retour, vos points ne seront donc pas crédités.

Vous pouvez consulter vos points de fidélité dans votre compte client.

Pour transformer vos point fidélité en bon d'achat, il vous suffit d'accéder à votre compte client en vous connectant et en cliquant que votre nom en haut à droite de notre site :

Cliquez ensuite sur "Mes Récompenses" :

Cliquez ensuite sur "Transformer mes récompenses" :

Votre bon de réduction est maintenant généré, vous pouvez l'ajouter directement à votre panier ou bien le noter pour plus tard, il aura une durée de validité d'un an.

C'est tout bon, vous pouvez maintenant profiter de votre bon de réduction !