Vous avez oublié votre mot de passe ?

Vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe sur la page mot de passe oublié.

1. Saisissez votre email associé à votre compte Equi-Clic puis cliquer sur Récupérer
  2. Vous allez recevoir un email contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous n'avez pas reçu cet email, pensez à vérifier dans vos spams.
  3. Après avoir cliqué sur le lien de réinitialisation, vous allez recevoir un nouvel email contenant un nouveau de passe. Nous vous invitons à le modifier si vous le souhaitez.