Faire un virement à un fournisseur :

Aller sur la page Revolut Buisness : https://business.revolut.com/signin?rr=d8dea

Se connecter avec ses accès Google, le site envoie un mail de confirmation pour se connecter

Aller dans « Payements »

Puis dans Send

Choisir un Bénéficiaire, par exemple Le mieux :

Mettre le montant de la facture et la référence de la commande que l'ont reçoit par e-mail :

Puis appuyer sur ce bouton pour finaliser le payement :

Ne pas oublier d'envoyer une preuve de paiement au fournisseur, soit en faisant une capture d’écran, soit en téléchargeant la preuve de paiement en format PDF :

Exemple :